المقادير:
½1 كوب من الدقيق
½ ملعقة صغيرة من الملح
½1 ملعقة صغيرة من البيكنج صودا
¼ كوب من زيت الزيتون
¼1 كوب من حليب الصويا
2 ملعقة طعام من قطر القيقب
1 أنبوب من جبن الكريمة بالأعشاب
1 علبة صغيرة من الفراولة
الطريقة
توضع المكونات الخمسة الأولى في وعاء وتُخلط جيدًا إلى أن يتكون عجين أملس.
تُدهن مقلاة أو صاج بالقليل من السمن النباتي، ويُصب الخليط فيها.
تُقلب البان كيك عندما يبدأ الجانب السفلي في أن يُحمر وتخرج فقاقيع من الجانب العلوي، وبمجرد أن يُحمر الجانبان جيدًا توضع البان كيك في طبق وتُترك في فرن دافئ حتى الانتهاء من بقيتها.
تُقدم مع جبن الكريمة بالأعشاب والفراولة وقطر القيقب.